Un weekend importante per le squadre giovanili e per i gruppi della Scuola Calcio del PSG

La Juniores di mister Ciniero torna alla vittoria andando a vincere a Moncalvo. Il PSG si trovava costretto a rincorrere ma la rete di Altina sullo scadere del primo tempo pareggiava il vantaggio meritato degli astigiani. Nella ripresa la musica cambiava e il PSG saliva in cattedra. Govoni siglava il vantaggio in apertura e poi faceva staffetta con Saddi che in 30 minuti segnava 3 reti e regalava a Coviello un assist per il 6-1 finale. Psg che si porta così a +8 dal Pecetto sconfitto dall’ostico San Damiano capace in una settimana di battere la prima e la seconda in classifica.

Vittoria importante anche per i Giovanissimi Under 15 di mister Raviolo che tornano a conquistare i tre punti dopo la sfortunata partita con il Santena di domenica scorsa. Vittoria comunque che mostra il buon momento di forma dal girone di ritorno in poi. Dopo lo svantaggio iniziale del Rapid di mister Jassine, sono prima Arpellino su rigore e poi il ritorno al gol di bomber Morrone, autore di una doppietta, a portare sul 3-1 il risultato finale per i verdeblu.

Applausi anche alle squadre della Scuola Calcio del PSG

Passando alle squadre della Scuola Calcio, mister Rubin con i suoi 2010 gioca alla pari contro il Chieri, con gol di Barolo, mostrando almeno per due tempi un ottimo gioco. Anche l’altro gruppo dei 2010, inoltre, combatte molto bene a Cambiano.

Complimenti anche i 2011 del duo Cosola-Gambalonga che disputano una grande prestazione contro la Lenci Poirino in una partita in cui Casamassima e Gai realizzano una doppietta a testa. Ianniello e Santoro, invece, vanno in gol nell’altra amichevole giocata dall’altro gruppo dei 2011 contro il Cenisia.

Giocano una grande partita anche i Pulcini 2012 di mister Stella contro il Bacigalupo in una gara caratterizzata dalla doppietta di De Biasi e dalle marcature di Primiceri e Rogna. Ottima prova anche dei 2013 di Cavallero contro il Santena (in gol 3 volte Buzzi e Romano). Applausi anche ai 2014 di Sturzo per la prestazione fornita contro l’Absolute La Loggia in cui hanno realizzato le doppiette Di Cristoforo Marino e Luzzi. Il gruppo di mister Rosa gioca infine un’ottima partita a Trofarello con 2 gol di Zucca, 2 di Bobadilla e 1 di Maldarelli.